欢迎访问浙江医院协会网
加入收藏

关于2017年浙江省康恩贝医院管理软科学研究项目课题招标的通知2017-03-15

各医疗卫生单位:

为了提高医院管理水平,促进医疗事业发展,建立适应新形势要求的卫生服务体系和医疗保健体系,经浙江省医院协会、浙江省医院管理研究中心和浙江康恩贝制药股份有限公司协商共同设立《浙江省康恩贝医院管理软科学研究项目》。为此对2017年度的研究课题进行招标,现将有关事项通知如下,请各医疗卫生单位积极组织、踊跃投标。

一、指导思想

贯彻党的十八大精神,落实科学发展观,围绕医药卫生体制改革、医保制度改革、药品生产流通体制改革的“三医联动改革”,针对当前和今后一个时期医疗卫生改革的热点和难点问题,坚持理论创新,为实现卫生现代化服务。

二、研究重点

1、贯彻十八大精神,建立适应新形势要求的卫生服务体系和医疗保健体系,探索指导医疗卫生改革的新理论。

2、围绕医疗卫生改革的热点和难点问题,尤其是公立医院改革等重大现实问题,深入调查研究,提出政策建议。

3、围绕医院管理重点需要解决的问题,开展应用性研究。

三、其他有关事项

1、投标时间:发文之日起至2017515日截止,逾期不予受理。

2、按要求认真填写标书,一式三份(可在浙江省医院协会网上下载,网址:www.zjha.org;或发电子邮件索取标书电子稿)。

3、投标的项目需进行查新检索,浙江省卫生和计划生育委员会批准认可的检索部门所出具的检索证明均有效。

4、受项目和经费的限制,各单位申报课题一般不超过两项。

5、联系:杭州市庆春路216号省卫计委办公大楼311室,浙江省医院协会,肖  婧,邮编:310006,电话/传真:(0571)87709280,87709210,E-mail:zhmrc@163.com

附件:一、浙江省康恩贝医院管理软科学研究项目2017年课题研究选题参考

          二、浙江省康恩贝医院管理软科学研究项目申请书

 

 

                                     浙江省医院协会

                                  浙江省医院管理研究中心

                              二○一七年三月十五日