欢迎访问浙江医院协会网
加入收藏

《中国医院院长》杂志社关于“绿色医院健康建筑设计大会”的邀请2016-08-16

各有关单位: 为大力推动符合我国社会经济发展总体要求的医院建设工作,积极探索新时期我国医院现代化建设与发展的创新模式,不断促进医院科学、绿色、高效建设目标的实现,有效提高医院建设及科学化管理水平,确保实现医院全面可持续发展。结合当前我国医院建设与发展工作实际,从加强医院建设领域专业学术交流、推进各类先进建设理念及技术广泛运用、拓宽医院建设者国际化视野、服务。《中国医院院长》杂志社决定联合多家权威学术组织、科研及管理机构、专业规划设计单位,于2016年7月29日~8月1日在烟台举办“绿色医院健康建筑设计大会”。 会议主题 “绿色医院建筑设计新思维”,全面展现和交流当前医院建设与发展进程中最具创新精神和符合未来发展要求的理念与思维。 届时,大会将特别邀请有关行业主管部门领导、国内外权威专家、医疗设计师技术人员、医院管理者及建设者,紧密围绕未来现代化医院建设中的重点领域及问题展开深入研讨和交流,并通过新技术及装备、专家论坛、公益咨询、对话交流、经验分享及实地考察等环节,着力为广大医院建设者、设计者、管理者搭建最具专业化和品牌影响力的学术交流与服务平台。