欢迎访问浙江医院协会网
加入收藏

浙江省医院协会健康传播管理专业委员会正式成立2018-12-05

经过数月的紧张筹备,浙江省医院协会健康传播管理专业委员会第一届一次全体委员会议2018125日在杭州举行,来自省内各医院的60名委员参加了会议。

                                     image.png 

会上,宣读了《浙江省医院协会分支机构设置管理规定》,报告了健康传播管理专业委员会筹备经过,并宣布了浙江省医院协会健康传播管理专业委员会第一届全体委员名单,选举浙江省卫生健康委宣传处林莉担任健康传播管理专业委员会主任委员;浙江省人民医院陈旭东、浙江大学医学院附属第一医院邵浙新、浙江大学医学院附属第二医院项美香、浙江省中医院黄琦、温州医科大学附属第一医院金嵘担任健康传播管理专业委员会副主任委员。

新当选的主任委员林莉作了表态发言。她表示,健康传播管理专业委员会将基于“健康中国”、“健康浙江”战略的整体工作部署,在省医院协会的指导下开展工作,着力发挥好三个方面的作用:一是着力成为卫生健康工作路线、方针、政策的宣传平台;二是着力成为密切医院之间和医院与社会之间联系的桥梁纽带;三是着力成为健康传播工作人才的培育基地。

                                         image.png

        

省医院协会秘书长梁立强强调,面对新时代、新形势、新任务,健康传播管理专委会要充分发挥优势,根据省医院协会章程和协会分支机构设置管理规定,为我省各家医院健康传播工作的开展搭建平台,促进各医院之间的交流学习,提升卫生健康传播的广泛性和实效性,从而进一步增进社会各界对医院和医护人员的理解形成全社会关心支持卫生健康工作的良好氛围。

                                         image.png