欢迎访问浙江医院协会网
加入收藏

关于2018年“浙江省医院协会康恩贝医院管理软科学技术成果奖”表彰的决定2018-09-03

各市医院管理学(协)会、各有关医疗单位:

为进一步加强医院管理的理论研究和实践经验的总结推广,提高医院管理水平,促进医院改革与发展和医院管理的科学化、规范化,浙江省医院协会、浙江省医院管理研究中心和康恩贝集团有限公司共同设立《浙江省康恩贝医院管理软科学研究项目》,进行了课题的招标、评审、立项。要求课题招标紧紧围绕卫生改革与发展的中心任务和医院管理的热点、难点问题,开展有针对性的研究。医院管理软科学研究课题,受到医院管理者和科研人员的关注和欢迎。

自2003年-2016年共立项课题380个,至2017年4月30日止,已有188个立项课题完成研究工作并结题。2005年、2007年和2012年分别对125个结题课题,评出50个获奖课题,其中一等奖5个,二等奖13个,三等奖32个;本次64个立项结题课题,经过协会组织相关专家评议,评选出21个课题授予“浙江省医院协会康恩贝医院管理软科学技术成果奖”,其中一等奖3项,二等奖6项,三等奖12项。颁发荣誉证书,以资鼓励。

希望各级医疗机构和广大医院管理工作者,认真贯彻党的十九大精神,应用现代医院管理理论和方法,积极投身于医院的改革与发展,不断提高我省医院科学管理水平,并在研究成果的推广和应用上下功夫,努力为保障人民的健康做出新的贡献。

    附件:2018年《浙江省医院协会康恩贝医院管理软科学技术成果奖》获奖名单

 

 

 

 

       浙江省医院协会

二○一八年八月十七日