欢迎访问浙江医院协会网
加入收藏

浙江省医院协会精神病医院管理分会2017年学术年会在天台举办2017-07-05

2017年6月27-29日,浙江省医院协会精神病医院管理分会2017年学术年会在天台举办。来自全省130位精神卫生专家、院长和知名学者出席。

浙江省医院协会精神病医院分会主任委员柴可群院长发表讲话,并做《新常态下加强精神病医院管理》专题汇报;台州市卫计委副主任叶向阳到会祝贺,台州市第二人民医院院长何兆洋作为东道主致欢迎词并对台州二院的发展做了《跨越--台州市第二人民医院创新发展纪实》的介绍;省政策研究室范炜处长讲解了《当前宏观经济形势及浙江走在前列的做法》。杭州、宁波、温州、舟山等17位省内专家代表和特邀嘉宾殷光中教授在会上作典型经验交流和启发性探讨。

本次会议,不仅为全省精神病专科医院的管理者提供一次宝贵的交流机会,也是为各级专科医院业务骨干们创造了一个学习提升的契机,大家共同为全省精神卫生事业发展努力奋斗。

1.jpg

2.jpg

 浙江省医院协会

精神病医院管理分会